Постельные сцены кетрин зета джонс

Постельные сцены кетрин зета джонс на сайте npniit.ru



Главная » Девушки » Кэтрин Зета Джонс фото (31 фото).

Кэтрин Зета-Джонс на съемках фильма-мюзикла "Чикаго" не только пела и танцевала, но и садилась на шпагат. Но последний не стал менять актрису, решив отснять все сцены с участием Мадонны до того, как ее положение станет заметным.

Имя:Кэтрин Зета-Джонс ( Catherine Zeta-Jones ). За эту роль она получила «Оскара». На церемонии Кэтрин появилась за две недели до родов и взволнованно сказала со сцены, что мечтала об этой награде всю жизнь.

Великолепной Кэтрин - 45, но она, как и прежде - идеал женственности для многих поклонников. «Люблю родной Уэльс. Заходишь в местный паб, встречаешь одноклассников: Что поделываешь?

Кэтрин Зета-Джонс - королева подмостков. 15.06.2010. Текст: Полина Цветкова. «Видите этого мужчину в зале? - спросила она со сцены. - Он - голливудская звезда, и каждую ночь я ложусь с ним в постель».

Кэтрин Зета-Джонс родилась 25 сентября 1969 года в Суонси (Великобритания) владельца кондитерского центра и швеи. Талантливая и трудолюбивая девушка в 14 лет была приглашена на прослушивание для участия в телешоу.

Биография Кэтрин Зеты-Джонс. Первая часть фамилии - Зета - досталась девушке от бабушки по отцу. После нескольких лет упорной работы на лондонской сцене Кэтрин Зета-Джонс совершила большой прорыв.

Звездный стиль - Кэтрин Зета-Джонс. Каждое появление актрисы Кэтрин Зеты-Джонс - настоящая сенсация, которой с нетерпением ожидают и поклонники, и критики, и репортеры.

Его новой избранницей стала молодая британская актриса Кэтрин Зета-Джонс. После постельных сцен с Шерон Стоун Дугласа стали называть одним из самых желанных мужчин Голливуда.

Известная британская актриса Кэтрин Зета-Джонс теряет статус самой красивой женщины планеты. Объясняется это тем, что сейчас актриса занята на Бродвее в спектакле «Маленькая ночная музыка» и отдает сцене практически семь дней в неделю.

Арбенина выпустила в свет эротический клип с постельной сценой. Голливудский актер Майкл Дуглас 16 апреля в «Шоу Эллен Дедженерес» рассказал об отношениях со своей женой Кэтрин Зета-Джонс.

25 сентября родилась Кэтрин Зета-Джонс — знаменитая актриса и одна из самых красивых женщин в мире. У Кэтрин очень яркая внешность, которую она умело подчеркивает с помощью одежды и макияжа.
Ролик : Макияж Кэтрин-Зеты Джонс: как повторить